Vous avez reçu nouveau message. nouveaux messages. Lire maintenant.

COVID-19: Votre santé est au coeur de nos préoccupations. En savoir plus

Objets perdus et trouvés à Beauport

Parue depuis

Prix

à

Localisation

À partir de

  • Beauport
(Modifier)

À partir de

(Ex: Laval, Montréal, Montérégie, H2G2T7, etc)

Dans un rayon de: S/O

0 km

200 km

Régions / Villes spécifiques

Année

à

État de l'article

Action

Type d'annonceur

Affichage :

Perdu Trouasseau de clés mercredi 18 ...

0 $

  • Bas-Saint-Laurent
  • / Matane (351 km)
  • Parue depuis 15 jours

Type : Offre de particulier

Avis de cloture d'inventaire

Gratuit

  • Outaouais
  • / Gatineau (376 km)
  • Parue depuis 5 jours

Type : Offre de particulier

Prenez note que Guy Larouche, en son vivant retraité, résidant et domicilié au 24 Desforges, Gatineau, Québec, J8R 2W1, est décédé à North Glenville...

À vendre malaxeur vintage sunbean mix...

0 $

  • Hors-Québec (Autres pays)
  • / Autres Pays (7 338 km)
  • Parue depuis 28 jours

Type : Offre de particulier

À vendre malaxeur vintage sunbean mixmaster 12 vitesse vient avec 3 bols et 2 set de mixeur 25$ à qui la chance de Acton Vale

Découvrez les connexions sociales

Trouvez ce que votre réseau d'amis affiche sur LesPAC

Avec plus de 2,7 millions de membres LesPAC, il y a des chances que quelqu'un que vous connaissez annonce sur LesPAC. Les connexions sociales aident à trouver sur LesPAC des annonces publiées par votre réseau d'amis Facebook.

Imaginons que vous soyez à la recherche d'un véhicule récréatif. Les connexions sociales vous permettraient de voir que l'annonceur du véhicule récréatif qui vous intéresse sur LesPAC est connu par trois de vos "amis Facebook": Mathieu, Hugo et Catherine. Ça met en confiance, n'est-ce pas ?

Pour découvrir ce que votre réseau d'amis annonce, connectez-vous à LesPAC via le bouton Facebook.

Confidentialité et liberté de choix!

La confidentialité est la priorité de LesPAC : vos informations personnelles sont protégées. Les connexions sociales apparaissent uniquement à ceux qui font partie de votre réseau social Facebook.

Activez ou désactivez cette fonctionnalité dans votre page Mon profil.